设为首页 加入收藏

TOP

洪水无情 民进有情
2020-07-31 18:44:58 作者: 【 】 浏览:512

——民进淮南市委组织开展爱心捐赠活动

2020731日上午,为支援一线抗洪救灾,众志成城赢得淮河淮南段抗洪救灾保卫战胜利,民进淮南市委组织开展了爱心捐赠活动。

在田家庵区政府,民进淮南市委和会员企业向奋战在抗洪一线的1200多名工作人员捐赠了食品、饮料和卫生用品。田家庵区常务副区长王琦和田家庵区防汛抗旱指挥部副指挥长张利民代表区政府接收了捐赠物资,并对民进淮南市委和爱心企业表达了感谢和敬意。

在望峰岗小学行洪安置点,民进淮南市委主委张天舒和专职副主委满铭珊看望了下六方行洪区受灾群众,对他们舍小家保大家的无私奉献表示感谢。民进淮南市委和爱心企业也向受灾群众捐赠了价值1万多元的生活物品,并鼓励他们好好生活,待洪水退去,携手共建美好家园。

(陶李)

 

 
上一篇:民进马鞍山市企联会来淮南调研交流 下一篇:民进淮南教育一支部慰问抗洪抢险..