设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委召开七届十四次全委扩大会议
2020-06-19 09:36:40 作者: 【 】 浏览:77

2020618日下午,民进淮南市委在市政务中心会议室召开七届十四次全委扩大会议。主委张天舒,副主委满铭珊、张立祥参加会议。

会议学习了全国两会精神和习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神;传达了民进安徽省八届九次常委会议精神;总结了上半年工作,部署了下半年重点工作;传达了《民进淮南市委关于2020年基层组织换届工作的意见》;研究了组织发展工作。

张天舒指出,基层组织换届是今年工作的重中之重,各基层组织要以本次换届为契机,改善和优化班子结构,确保成熟一个换届一个成功一个。市委委员要带头深入调查研究,掌握第一手资料,形成高质量的调研报告,推动参政议政工作再上新台阶。要进一步加强与各级党委、统战部门的沟通联系,主动出击,拓宽渠道,多吸收一些政治素质好、有发展潜力的人才入会。

(凡露露)

 

 
上一篇:民进淮南市委开展消费扶贫活动 下一篇:民进安徽省沿淮片八届三次会议暨..