设为首页 加入收藏

TOP

民进安徽省沿淮片八届三次会议暨主题教育活动联系点座谈会在淮南召开
2020-06-15 10:37:00 作者: 【 】 浏览:67

2020612日—13日,民进安徽省沿淮片八届三次会议暨主题教育活动联系点座谈会在淮南召开。民进安徽省委副主委、安徽中医药大学副校长戴敏,民进蚌埠市委主委、蚌埠一中副校长秦志华,民进六安市委主委、金安区副区长王务兵,民进淮南市委主委、市残联理事长张天舒出席会议。会议由张天舒主持。中共淮南市委常委、统战部长梁立昌专程到会看望大家,市人大常委会副主任沈斌陪同了调研活动。

12日下午召开的座谈会上,张天舒首先代表民进淮南市委致欢迎辞;三市围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动这一主线,交流了“履职能力建设”主题年工作开展情况及下一步打算;之后,与会人员就“文旅经济发展”课题展开座谈。

戴敏作总结讲话。她指出要进一步融合主题与主线,加强片区沟通交流,突出民进特色,不断增强主题教育活动实效;二要进一步围绕中心服务大局,协助党委政府做好中心工作;三要进一步聚焦三大基本职能,扎实推进“履职能力建设”主题年工作。她希望三市民进组织把政治学习作为履职的基本能力和首要任务;以组织建设促进集智聚力的能力;把深入调研作为履职能力建设的基本要求;以制度建设保障履职活动,不断提升履职水平和效能,切实担负起中国特色社会主义参政党重大而光荣的历史使命。

座谈会结束后,戴敏看望了民进淮南市委原专职副主委张成宝和老会员王传中,向他们赠送了鲜花,转达了省委会的亲切问候。

13日上午,与会同志就“文旅经济融合发展”进行了实地调研。

民进省委宣传部二级调研员林卫菁、办公室副主任陈德鸿,民进蚌埠、六安、淮南市委班子成员,淮南民进市委委员及三市机关工作人员等参加了会议。

(凡露露)

 

 
上一篇:民进淮南市委召开七届十四次全委.. 下一篇:民进淮南市委开展遍访贫困户工作