设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委开展遍访贫困户工作
2020-06-08 09:13:50 作者: 【 】 浏览:123

202065日上午,民进淮南市委主委张天舒带队到寿县双桥镇大郢村,开展遍访贫困户工作。

每到一户,张天舒都和他们亲切交谈,询问贫困户家庭状况、身体健康情况、子女教育就业以及对帮扶工作的满意度等,深入了解他们享受的各项扶贫政策以及落实情况,倾听他们所期所盼,同时为贫困户答疑解惑,帮助他们解开心结。张天舒叮嘱他们天气炎热,要注意防暑降温,并鼓励他们用自己勤劳的双手,把日子过得越来越好。

几年来,民进淮南市委认真落实市委、市政府决策部署,聚焦精准脱贫目标,尽心尽力尽责开展帮扶工作,采取多种有力措施,助力帮扶户增产增收。2019年底,帮扶的6户贫困户全部实现脱贫。近日,在淮南市扶贫开发领导小组关于2019年度市直单位定点扶贫工作考核中,我单位获“好”等次,是该项考核的最高等次。

(凡露露)

 

 
上一篇:民进安徽省沿淮片八届三次会议暨.. 下一篇:民进淮南市委调研农村义务教育均..