设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委调研农村义务教育均衡发展情况
2020-05-30 10:16:47 作者: 【 】 浏览:485

2020年5月29日,民进淮南市委主委张天舒带队到大通区调研农村义务教育均衡发展情况并捐赠防疫物资。民进淮南市委专职副主委满铭珊,市委委员李君等参加了此次活动。区教育局局长姚冬梅等陪同调研。

张天舒一行先后来到黄山小学和黄山中学实地调研,查看校园环境和教学设施,详细了解学校疫情防控、均衡教育、文明校园建设等情况。在黄山中学的会议室里,校长郑东向一行人介绍了学校管理、教师队伍建设、留守儿童教育管理、素质教育发展等方面的工作情况。

张天舒指出,目前全市各中小学校陆续复学复课,疫情防控进入常态化阶段,不能放松警惕,要实行最严格的管理,织密织牢校园疫情防控安全网。他表示,义务教育均衡发展对于推动教育事业科学发展,促进教育公平,进一步提升国民素质,具有重大的现实意义。教育是民进的主界别之一,也是民进坚守的参政议政老阵地。民进淮南市委将一如既往地关注并支持我市教育事业发展,为不断提高教育质量,推动教育均衡化发展鼓与呼。

张天舒代表民进淮南市委向两所学校分别捐赠了口罩、免洗洗手液、84消毒液等价值约2万元的防疫物资。

(凡露露)

 

 
上一篇:民进淮南市委开展遍访贫困户工作 下一篇:民进界别淮南市政协委员召开座谈会