设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委助力外贸企业复工复产
2020-05-12 10:22:12 作者: 【 】 浏览:246

2020511日上午,为贯彻落实国家“六保六稳”政策,助力外贸企业复工复产,民进淮南市委主委张天舒带队组织开展了企业“纾困解难”专题调研活动。

在外贸出口企业安徽维卡门窗有限公司,调研组一行实地查看了公司的生产经营情况,并召开交流座谈会,出口企业寿县长城金属制品有限公司也应邀参加交流座谈。

座谈会上,两家企业负责人介绍了公司目前的经营困境和自我调整转型发展的情况。张天舒主委对会员企业认真贯彻落实“六保六稳”政策,困境不忘员工的担当精神表示肯定和赞扬;提示企业要认清经营环境的变化,适时调整经营策略,积极应对疫情带来的挑战,并表示市委会将竭尽所能为企业复工复产和转型发展提供力所能及的帮助和支持。

民进淮南市委委员李君、王祥丽,企联会副会长姚建铭、汪杰、汪磊等参加了调研活动。

 

(汪杰)

 

 
上一篇:民进淮南市委开展护士节慰问活动 下一篇:民进淮南市委助力学校复学