设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委开展“两不愁三保障”及饮水安全问题排查
2020-04-27 16:34:08 作者: 【 】 浏览:295

2020年4月27日上午,民进淮南市委专职副主委满铭珊带领机关工作人员来到寿县双桥镇大郢村,看望走访帮扶户,并进行“两不愁三保障”及饮水安全突出问题排查。

满铭珊一行来到帮扶户家中,同他们亲切交谈,做到五看五问:即一看两不愁情况、二看三保障情况、三看饮水安全、四看人居环境、五看扶贫资料;一问家庭基本情况、二问就业扶贫情况、三问产业扶贫情况、四问政策兜底情况、五问“双包”工作情况。通过排查,填写了“两不愁三保障”及饮水安全突出问题入户排查表,全面查看了脱贫攻坚政策措施落实过程中是否存在各类问题,进一步掌握了帮扶对象的详细情况,为确保脱真贫真脱贫不返贫,打赢脱贫攻坚战打下了坚实基础。

(凡露露)

 

 
上一篇:民进淮南市委助力学校复学 下一篇:民进淮南市委开展“致敬白衣天使..