设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委召开七届十三次全委扩大会议
2020-04-24 20:02:10 作者: 【 】 浏览:40

2020年4月23日下午,民进淮南市委在市政务中心会议室召开七届十三次全委扩大会议。主委张天舒,副主委满铭珊、张立祥参加会议。

会议学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神;传达了市委书记沈强在市委常委会扩大会议暨决战决胜脱贫攻坚工作部署会上的讲话和市委统战部工作例会精神;学习了《民进省委落实民进中央2020年履职能力建设主题年工作计划》等4个文件精神;审议通过了民进淮南市委2020年重点工作安排;研究确定了民进淮南市委2020年重点调研课题;研究讨论了《民进淮南市委关于2020年基层组织换届工作的意见》。

张天舒指出,要围绕履职能力建设主题年开展系列工作,切实提高履职能力。要深入调查研究,围绕中心工作参政议政,提高建言献策能力水平。要严肃基层换届纪律,注重推荐、选举出想干事、能干事的会员,推进基层领导班子新老交替,为进一步加强基层组织自身建设夯实基础。

(凡露露)

 

 
上一篇:民进淮南市委开展“致敬白衣天使.. 下一篇:民进淮南市委召开普法讲座暨企业..