设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委开展遍访贫困户活动
2020-04-03 10:55:48 作者: 【 】 浏览:57

为进一步打牢帮扶基础,决战决胜脱贫攻坚,2020年4月2日上午,民进淮南市委主委张天舒带领机关工作人员来到寿县双桥镇大郢村,开展遍访贫困户活动。

到大郢村村部后,按照张天舒的安排,一行人分为两队开展了遍访活动,在村干部的带领下,共走访了35户贫困户。他们来到贫困户家中,与贫困户亲切交谈,仔细询问致贫原因、帮扶措施、生产生活等情况,并查看住房、自来水、改厕等情况,核实惠民政策是否宣传落实到位,鼓励他们靠勤劳的双手创造新生活。仔细了解贫困户们还有哪些需要,帮扶工作还有哪些不足,填写遍访贫困对象工作台账,并根据各自的实际情况实施相应的解决问题的措施。

张天舒指出,目前脱贫攻坚已到了关键时刻,要围绕“两不愁三保障”和饮水安全、农村改厕等目标任务、核心指标,对建档立卡贫困户开展全面排查,认真查找漏洞缺项,确保扶贫工作务实、过程扎实、结果真实。

 

(凡露露)

 

 
上一篇:民进淮南市委获市委统战部2019年.. 下一篇:民进淮南市委调研我市电商运营发..